Hier kocht jeder sein eigenes Süppchen! Im Tangba im Leonhardsviertel stellen sich die Gäste die Zutaten für ihr Gericht selbst zusammen. Eine spannende Sache mit leichten Mängeln, findet unsere Testerin...
Neuer Malatang-Spot in Stuttgart:
TangBa an der Hauptstätter Straße
Mit TangBa gibt es ein ganz besonderes Asian-Fusion-Konzept in der Hauptstätter Straße: Neben verschiedenem Fingerfood wie Wantans und Gyoza definiert sich die Spezialität des Ladens durch die Hotpot-Variante Malatang, was auf Chinesisch so viel wie „betäubend scharfe Suppe“ bedeutet...
In Windeseile hat in der Hauptstätter Straße mit dem Tangba nach dem Mala Town in West ein zweites Restaurant für “Malatang”, die chinesischen Fondue-Suppe, als Spezialität eröffnet. Die ersten Hinweise waren gerade mal sechs Insta-Posts und ein Beitrag von einer beliebten Stuttgart-Chinesischen TikTokerin...
In Stuttgart scheint sich ein neuer Food-Trend namens Malatang anzubahnen. Nach dem Mala Town im Westen hat kürzlich das Lokal Tangba im Leonhardsviertel, zwischen dem israelischen Restaurant Yafa und dem Jazzclub Kiste, eröffnet.